En.BaijiVeganShoes.com

PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS N. 196/2003.

La presente informativa si riferisce ai siti baijiveganshoes.com, en.baijiveganshoes.com, baijiveganshoes.eu, baijiveganshoes.it, shop.baijiveganshoes.com di proprietà della SICOM SRL ed è destinata a tutti i soggetti che accedano alle pagine web del sito o dei siti, sia a coloro che utilizzino il sito o i siti, senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, a seguito della procedura di registrazione, usufruiscano dei servizi dedicati agli utenti registrati. L’informativa è resa solo per i presenti siti web.
Visitando i siti sopra indicati si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questi siti, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del trattamento è:
SICOM SRL
Amministratore Unico: Evangelista Gerardo
sede legale Via Veregrense, 78
63812 – Montegranaro (FM ) – ITALY
Tel +39.0734894006 – Fax +39.0734898748
PEC: sicomsrls@pec.it
REA: FM-198912
Cap. Sociale: 100.000,00 euro I.V.
P.IVA e C.F. 02209380449

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Come previsto nell’informativa di cui all’articolo 13, comma 1 – lettera f del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Quando il titolare ha designato più responsabili e indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili”.
Per ottemperare al dettato normativo, la SICOM SRL titolare dei siti baijiveganshoes.com, en.baijiveganshoes.com, baijiveganshoes.eu, baijiveganshoes.it, shop.baijiveganshoes.com indica nelle persone di Annunziata Rizzo e Roberta Di Iorio i responsabili del trattamento.
Inviando una mail all’indirizzo: info@baijiveganshoes.com, oppure una PEC all’indirizzo: sicomsrls@pec.it, o inviando un Fax al numero: +39.0734898748 l’utente potrà richiedere maggiori informazioni in merito ai dati conferiti nonché richiedere l’elenco aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento dati.

LUOGO DI TRATTAMENTO
I trattamenti connessi ai servizi web di questi siti hanno luogo presso la predetta sede del titolare e sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, brochure, depliant, formulazione di preventivi ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio e/o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi.

DATI TRATTATI
I dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questi siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
Il Titolare utilizzerà, altresì, i dati personali comunicati dagli utenti al fine di usufruire di determinati servizi o di ottenere informazioni in relazione alle prestazioni forniti da questi siti. In particolare l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Si precisa che i dati personali e/o aziendali inseriti nei form presenti sul sito vengono tutelati dal titolare e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per la integrazione di una mailing-list al fine contattare l’utente in merito ai prodotti e/o servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte. Altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta e/o eventualmente indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire gli usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste verranno rivolte alle persone titolari del trattamento:
Annunziata Rizzo e Roberta Di Iorio c/o SICOM SRL,
Via Veregrense n. 78 – 63812 Montegranaro (FM) – ITALIA
Tel +39.0734894006 Fax +39.0734898748
PEC: sicomsrls@pec.it

Ultimo aggiornamento 03/07/2016